Beaucoup de gens trouvent difficile à passer le test SAP C-SASEAA-15, c'est juste parce que ils n'ont pas bien choisi une bonne Q&A. Vous penserez que le test SAP C-SASEAA-15 n'est pas du tout autant dur que l'imaginer. Le produit de Pass4Test non seulement comprend les Q&As qui sont impressionnées par sa grande couverture des Questions, mais aussi le service en ligne et le service après vendre.
Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test SAP C-SASEAA-15, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.
Code d'Examen: C-SASEAA-15
Nom d'Examen: SAP (Adaptive Server Enterprise 15 Administrator Associate)
Questions et réponses: 60 Q&As
Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo SAP C-SASEAA-15 gratuit dans le site Pass4Test. Une fois que vous décidez à choisir le Pass4Test, Pass4Test va faire tous efforts à vous permettre de réussir le test. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, nous allons rendre tout votre argent.
Pass4Test est un fournisseur important de résume du test Certification IT dans tous les fournissurs. Les experts de Pass4Test travaillent sans arrêt juste pour augmenter la qualité de l'outil formation et vous aider à économiser le temps et l'argent. D'ailleur, le servie en ligne après vendre est toujours disponible pour vous.
C-SASEAA-15 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-SASEAA-15.html
NO.1 What is the command used to dynamically increase the size of a database device?
A. disk init.
B. disk reinit.
C. disk resize.
D. alter database.
Answer: C
SAP C-SASEAA-15 C-SASEAA-15 certification C-SASEAA-15
NO.2 Which command is used to display the current server EBF level?
A. select * from syslogshold
B. select @@servername
C. select * from sysservers
D. select @@version
Answer: D
SAP certification C-SASEAA-15 C-SASEAA-15 C-SASEAA-15 examen C-SASEAA-15
NO.3 Maximum database size for 2K pages is?
A. 32 GB
B. 256 GB
C. 2 TB
D. 4 TB
E. 8 TB
Answer: D
SAP certification C-SASEAA-15 C-SASEAA-15
NO.4 Using the 'sp_who' output, how can you identify a system process?
A. The process ID is below 15
B. The origname is NULL
C. The loginame is system
D. The hostname is the name of the machine ASE is running from
Answer: B
SAP certification C-SASEAA-15 certification C-SASEAA-15
NO.5 Which table identifies the process that has the oldest active transaction and how long that
transaction has been open?
A. master..sysprocesses
B. master..syslogshold
C. master..syslogins
D. master..syslocks
E. master..systransactions
Answer: B
certification SAP certification C-SASEAA-15 C-SASEAA-15 C-SASEAA-15 examen certification C-SASEAA-15
NO.6 How large can a table, column and index name be?
A. 32 bytes
B. 64 bytes
C. 128 bytes
D. 255 bytes
Answer: D
certification SAP C-SASEAA-15 certification C-SASEAA-15
NO.7 Which command can be used to check the maximum number of locks used since ASE server
was
started?
A. sp_configure
B. sp_helpconfig
C. sp_poolconfig
D. sp_monitorconfig
E. sp_countmetadata
Answer: D
certification SAP certification C-SASEAA-15 C-SASEAA-15 C-SASEAA-15 C-SASEAA-15 C-SASEAA-15
NO.8 Which of the following system databases will be built during an ASE installation? (Choose
four.)
A. master
B. model
C. sybsyntax
D. sybsecurity
E. sybsystemdb
F. sybsystemprocs
Answer: A,B,E,F
SAP examen C-SASEAA-15 C-SASEAA-15 C-SASEAA-15 certification C-SASEAA-15
NO.9 Which database option must be set to run dbcc checkalloc in fix mode?
A. dbo use only
B. ddl in tran
C. no chkpt on recovery
D. select into/bulkcopy/pllsort
E. single user
Answer: E
certification SAP C-SASEAA-15 certification C-SASEAA-15 certification C-SASEAA-15
NO.10 When using ASE device mirroring, what does the administrator have the ability to perform?
A. Copy a database to several different devices
B. Copy a database from several devices to a single device
C. Copy an entire device from one location to another
D. Copy only system tables from one device to another
Answer: C
SAP C-SASEAA-15 C-SASEAA-15 C-SASEAA-15 examen
Finalement, la Q&A SAP C-SASEAA-15 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test SAP C-SASEAA-15 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification SAP, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.
没有评论:
发表评论