2013年8月21日星期三

Certification HP de téléchargement gratuit pratique d'examen HP0-M57, questions et réponses

Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test HP HP0-M57, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test HP HP0-M57. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A HP HP0-M57 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.

Le test HP HP0-M57 est l'un très improtant dans tous les tests de Certification HP, mais c'est toujours difficile à obtenir ce Certificat. La présence de Pass4Test est pour soulager les candidats. L'équipe de Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'éffort. Vous pouvez passer le test sans aucune doute sous l'aide de notre Q&A.

Pass4Test vous permet à réussir le test Certification sans beaucoup d'argents et de temps dépensés. La Q&A HP HP0-M57 est recherchée par Pass4Test selon les résumés de test réel auparavant, laquelle est bien liée avec le test réel.

Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification HP HP0-M57. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de HP HP0-M57 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test HP HP0-M57. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.

Code d'Examen: HP0-M57
Nom d'Examen: HP (HP Project and Portfolio Management Center 9.x Software )
Questions et réponses: 71 Q&As

La Q&A HP HP0-M57 est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification HP HP0-M57.

HP0-M57 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-M57.html

NO.1 Which PPM module provides visibility and control across all projects that are aligned by Business
Objectives?
A. Project Management
B. Portfolio Management
C. Program Management
D. Demand Management
Answer: B

HP   HP0-M57   certification HP0-M57   HP0-M57   HP0-M57

NO.2 How can you retrieve information about your PPM licenses?
A. Check files in the /log/licenses folder.
B. Open the file license.conf with a text editor.
C. Run the script kLicenseReader.sh.
D. Call the HP pre-sales support.
Answer: B

HP examen   HP0-M57   HP0-M57   certification HP0-M57   HP0-M57   HP0-M57 examen

NO.3 Which command is used to remotely execute UNIX commands?
A. ksc_store
B. ksc_replace
C. ksc_simple_respond
D. ksc_exec
Answer: D

HP   HP0-M57   HP0-M57 examen   HP0-M57   HP0-M57

NO.4 During the proposal phase, which information is contained in a staffing profile?
A. a list of names and projected utilizations for the given project
B. a listing of all over-allocated or over-utilized resources within the company
C. a list of positions and expected time requirements per position to complete the project
D. a breakdown in FTE of all named resources assigned to this project
Answer: C

HP   HP0-M57   HP0-M57   HP0-M57

NO.5 How can users update their own timesheets? (Select three.)
A. by delegating other resources to their completion
B. by adding notesor by releasing them
C. by adding Work Packages to existing lines
D. by adding/modifying timesheet lines
E. by sending them out for pre-release approval
F. by attaching reference entities
Answer: B,C,D

HP   HP0-M57 examen   HP0-M57   HP0-M57

NO.6 What does a "List" portlet type display?
A. Data in rows and columns
B. Multidimensional aggregations over tabular data
C. Percentages of a whole
D. Data in either vertical or horizontal bars
Answer: A

HP   HP0-M57 examen   HP0-M57   certification HP0-M57

NO.7 How are validations used? (Select two.)
A. to determine the possible results that a workflow step can return
B. to populate the static list with dynamic values
C. to format the input value of fields, using custom pre-configured rules
D. to determine the acceptable input values for user-defined fields
E. to check the syntax validity of the SQL queries that are used to retrieve values for custom dashboard
portlets
Answer: D,E

HP   certification HP0-M57   certification HP0-M57   certification HP0-M57   HP0-M57

NO.8 How can you start the creation of a Package? (Select two.)
A. from the Project Overview page
B. by selecting the "Load time as Actual Work Package" on the Timesheet
C. from the workbench
D. by clicking the Create Work Package button on a Staffing Profile page
E. by adding a new Reference to an existing Request
Answer: B,D

certification HP   certification HP0-M57   HP0-M57

NO.9 What is a functionality of the Demand Management application in PPM?
A. to deploy problem resolutions
B. to create timesheets for employees
C. to create new portfolio initiatives
D. to manage projects
Answer: D

HP   HP0-M57   HP0-M57

NO.10 A portlet data column can be configured as which four types.?
A. text, currency, number, and summary condition/exception
B. varchar, text, array, and number
C. summary condition/exception, float, hexadecimal, and currency
D. currency, array, float, and hexadecimal
Answer: B

HP examen   HP0-M57   HP0-M57   HP0-M57 examen   HP0-M57 examen   HP0-M57

Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification HP HP0-M57. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test HP HP0-M57. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.

没有评论:

发表评论