2013年8月18日星期日

Pass4Test offre une formation sur SAP C_TSCM62_65-JP matériaux examen 「C_TSCM62_65日本語版」

Le test SAP C_TSCM62_65-JP est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test SAP C_TSCM62_65-JP. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.


Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test SAP C_TSCM62_65-JP à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test SAP C_TSCM62_65-JP est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.


Code d'Examen: C_TSCM62_65-JP

Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Application Associate - Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5 (C_TSCM62_65日本語版))

Questions et réponses: 80 Q&As

Certification SAP C_TSCM62_65-JP est un des tests plus importants dans le système de Certification SAP. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test SAP C_TSCM62_65-JP à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.


Le Certificat de SAP C_TSCM62_65-JP signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification SAP C_TSCM62_65-JP, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test C_TSCM62_65-JP sans aucun éffort, en même temps, le test de SAP C_TSCM62_65-JP demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test SAP C_TSCM62_65-JP et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.


Pass4Test est un site de provider les chances à se former avant le test Certification IT. Il y a de différentes formations ciblées aux tous candidats. C'est plus facile à passer le test avec la formation de Pass4Test. Parmi les qui ont déjà réussi le test, la majorité a fait la préparation avec la Q&A de Pass4Test. Donc c'est pourquoi, Pass4Test a une bonne réputation dansn l'Industrie IT.


C_TSCM62_65-JP Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C_TSCM62_65-JP.html


NO.1 免税品プロセス に関する次のステートメントのどれが正確ですか。
A. 排 他 的な ボ ーナ ス量 の 免 税 品は 、 注文 され た 商 品 と免 税 品の 両方 に 同 じ 材料 を 含ま なけ
ればならない。
B. 包括的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムなしで生成される。
C. 免税品の計算ルー ルはユニット全体免税品のボーナス増分を考慮に入れるだけである。
D. 排他的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムで生成される。
Answer: D

SAP examen   certification C_TSCM62_65-JP   certification C_TSCM62_65-JP   certification C_TSCM62_65-JP

NO.2 あなたは、顧客が注文することがで き る材料を制限するこ と をで望んでいます。 こ れ
を達成するために何を使用しますか。
A. 材料リスト
B. 製品階層
C. 材料グループ
D. 品揃えモジュール
Answer: A

certification SAP   C_TSCM62_65-JP   certification C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP examen

NO.3 材料決定に関す る次のステートメントのどれが正しいですか。 (2 つ選択してください)
A. 代用理由の定義は、手動または自動の置換 処理が使用されるべきか否かを判定する。
B. 条件テーブルはカ スタマイジング(IMG )で定義しなければならない。
C. 適切な代用理由は アクセス? シーケンスで指定される。
D. 品目 決 定 手順 は 、販 売 地 域、 顧 客価 格 設定 手 順 、お よ びド キ ュメ ン ト 価格 決 定手 順 の組
み合わせに割り当てられる。
Answer: A,B

SAP examen   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   certification C_TSCM62_65-JP

NO.4 受注に入力された材料が使用可能で な い場合、ユーザはど の ようにこの状況に対 し て
警告を受けますか。
A. 未完了のログはな くなったスケジュール? ラインとして未確認 のスケジュール? ラ イン を
表示する。
B. 有効性コントロー ル? スクリーンが表示される。
C. スケジュール? ライ ンはシステムによってマークされ、ハイライトされる。
D. エラーメッセージ が状況についてユーザに警報するステータスバーに現われる。
Answer: B

SAP examen   C_TSCM62_65-JP   certification C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP

NO.5 SAP ビジネス? ス イートのためのエンタープライズサービス(ES )は、どのように顧客
に提供されますか。
A. エンハンスメント? パッケージによって
B. アドオンによって
C. サポート? パッケー ジによって
D. ベスト? プラクティスによって
Answer: A

SAP   C_TSCM62_65-JP examen   C_TSCM62_65-JP

NO.6 次の要素のどれが有効性チェックが 行 なわれるかどうかに 直 接影響を与えること が で
きますか。 (2 つ選択してください)
A. 販売ドキュメント中のスケジュール? ライン? カテゴリー
B. 配達タイプ
C. 品目マスターの中 のチェック? グループ
D. 販売ドキュメント 中のアイテム? カテゴリー
Answer: A,C

SAP   certification C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   certification C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP

NO.7 プロジェクト? チームのメンバーとして、 販売注文を処理する場合に、 ユーザがオーダ
ー理由を 入力 しなけ れ ばならな いよ うに、 あ なたはシ ステ ムをセ ッ ト? ア ップ するよ う依 頼
されます。 不完 全な オーダーを 保存す るこ とができな ければ なり ません。し かし、 受注 理
由フィールドが満たされるまで、更なる処理は可能ではありません。
どのようにこの要求を実行しますか。
A. 注文理由フィールドで不完全手続きを定義し、必須としてそれをマークする。
B. 注文理由フィール ドで不完全手続 きを定 義し、フィール ド全般 、配達、および 販売ド キ
ュメン ト? タイプが選択されるステータスグループを割り当てる。
C. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 販売ドキュメント? タイプに割り当て、 「さ
らなるプロセス? ステップのためにリリースされる」にステータスを設定する。
D. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 「不完全メッセージ」 インジケータが設定
されている販売ドキュメント? タイプに割り当てる。
Answer: B

SAP   C_TSCM62_65-JP examen   C_TSCM62_65-JP examen

NO.8 どの SAP NetWeaver コンポーネントは、異機種混在の IT 環境でデータおよび情報の
全社的なユニフィケーションを保証しますか。
A. 企業ポータル
B. ナレッジ? マネジメ ント
C. エンタープライズ 検索
D. マスター? データ管理
Answer: D

SAP   C_TSCM62_65-JP examen   C_TSCM62_65-JP   certification C_TSCM62_65-JP

NO.9 次の日付のどれ に基づいて有効性チェック(ATP )が行われますか。
A. 希望配達日
B. 補充リード日付
C. 品目使用可能日
D. 出庫日
Answer: C

SAP examen   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   certification C_TSCM62_65-JP   certification C_TSCM62_65-JP

NO.10 システムによると、利用可能なスト ッ クはありません。し か し、まだ販売注文で 確 認
されたスケジュール? ラインを受け取ります。 この確認の理由は何ですか。
A. 行われた有効性チェックはチェック範囲の補充リードタイムを含んでいた。
B. システムは自動的 にインベントリ のため 他のプラントを 探索し 、販売注文での 無在庫 を
備えたプラントにこのインベントリを転送する。
C. 有効性チェックが 行われ、省エネに、 シ ステムはすぐに顧客 の プライオリティーに よ っ
て販売注文の計画を変更した。
D. 販売注文が保存さ れる場 合、在庫管理は株式譲渡を作成する。
Answer: A

SAP   C_TSCM62_65-JP examen   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP

Pass4Test est un catalyseur de votre succès de test SAP C_TSCM62_65-JP. En visant la Certification de SAP, la Q7A de Pass4Test avec beaucoup de recherches est lancée. Si vous travillez dur encore juste pour passer le test SAP C_TSCM62_65-JP, la Q&A SAP C_TSCM62_65-JP est un bon choix pour vous.


没有评论:

发表评论