Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test SAP C-BOSUP-90. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test SAP C-BOSUP-90.
Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test SAP C-BOSUP-90, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test SAP C-BOSUP-90 sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test SAP C-BOSUP-90 100%.
Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test SAP C-BOSUP-90 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test SAP C-BOSUP-90 est le rêve pour les professionnels ambitieux.
Code d'Examen: C-BOSUP-90
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Support Associate - Incident Management with SAP BusinessObjects)
Questions et réponses: 80 Q&As
Le test simulation SAP C-BOSUP-90 sorti par les experts de Pass4Test est bien proche du test réel. Nous sommes confiant sur notre produit qui vous permet à réussir le test SAP C-BOSUP-90 à la première fois. Si vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test SAP C-BOSUP-90 pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test SAP C-BOSUP-90 réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de SAP C-BOSUP-90. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.
Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification SAP C-BOSUP-90. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test SAP C-BOSUP-90. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.
Pass4Test peut offrir la facilité aux candidats qui préparent le test SAP C-BOSUP-90. Nombreux de candidats choisissent le Pass4Test à préparer le test et réussir finalement à la première fois. Les experts de Pass4Test sont expérimentés et spécialistes. Ils profitent leurs expériences riches et connaissances professionnelles à rechercher la Q&A SAP C-BOSUP-90 selon le résumé de test réel SAP C-BOSUP-90. Vous pouvez réussir le test à la première fois sans aucune doute.
C-BOSUP-90 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-BOSUP-90.html
NO.1 What can the processor use in the Service Desk for message processing? (Choose two)
A. CRM_DNO_MONITOR transaction within SAP GUI
B. Transaction INCMAN
C. Business Process Monitoring Work Center
D. Incident Management Work Center
Answer: A,D
SAP certification C-BOSUP-90 C-BOSUP-90 C-BOSUP-90 C-BOSUP-90
NO.2 What is Product Support Hierarchy in SAP environment? (Choose two)
A. It is an instrument in organization and reporting within Product Support.
B. It defines the maintenance pricing level.
C. It is a view on the Application Component Hierarchy.
D. It is part of the Service Level Agreement.
Answer: A,C
SAP examen C-BOSUP-90 C-BOSUP-90 C-BOSUP-90 examen C-BOSUP-90
NO.3 The customer has an error that can be reproduced on their system.
How do you proceed to investigate this issue?
A. The customer is no longer entitled to support since they have caused a fault in the system.
B. Ask the customer to use a different system since this installation is experiencing issues.
C. Ask the customer to document the workflow step by step so that you can attempt to
reproduce the issue on your internal system.
D. The customer's system has the fault therefore you only need to use their system for further
investigation and testing.
Answer: C
certification SAP C-BOSUP-90 certification C-BOSUP-90 C-BOSUP-90 examen
NO.4 What type of reports can be produced with SAP EarlyWatch Alert?
A. Reports exclusively with graphics
B. Reports with animations
C. Reports with or without graphics
D. Reports exclusively without graphics
Answer: D
SAP C-BOSUP-90 certification C-BOSUP-90 C-BOSUP-90 C-BOSUP-90
NO.5 What characterizes On the Job Enablement sessions?
A. They are workshops coordinated by the Partner Services Adviser (PSA).
B. They are open workshops.
C. They are not available to Channel partners.
D. They are chargeable add-ons.
Answer: A
SAP C-BOSUP-90 examen C-BOSUP-90 certification C-BOSUP-90
NO.6 What does priority in incident management mean?
A. It is an attribute of the customer's system.
B. It is an attribute that characterizes the urgency of an issue.
C. It is an attribute of the Service Desk.
D. It defines the importance of the customer for SAP.
Answer: B
SAP examen C-BOSUP-90 C-BOSUP-90 certification C-BOSUP-90 C-BOSUP-90
NO.7 As an SAP partner you have implemented SAP Solution Manager.
Which of the following statements reflects the requirements with regards to SAP Solution
Manager installation on the customer site?
A. Customers do not require their own SAP Solution Manager installation.
B. Customers require their own installation of SAP Solution Manager.
C. Customers and partner need to have SAP Solution Manager clustered.
D. Customers need to install SAP Solution Manager and the partner needs to connect to it.
Answer: A
SAP C-BOSUP-90 examen C-BOSUP-90 examen C-BOSUP-90 C-BOSUP-90
NO.8 What is the characteristic of a system when defined as a subset of the installation in SAP
systems?
(Choose two)
A. A system corresponds to production, test AND development environment.
B. A system is identified using a system ID.
C. One system can be a child to multiple installations.
D. A system corresponds to either production, test OR development environment.
Answer: B,D
SAP C-BOSUP-90 C-BOSUP-90
NO.9 What is the recommended way to progress a message that is difficult to clarify?
A. Escalate the message immediately to a more senior support consultant.
B. Ask the client to provide screenshots and request information point by point.
C. Change the message status to Customer Action and tell the client that you cannot do much
until more information is provided.
D. Force the client to close the message and open a new one that is clearer.
Answer: B
SAP examen certification C-BOSUP-90 C-BOSUP-90 examen
NO.10 You receive a customer message where several issues are reported.
What will be your next step?
A. Ask the customer to create one message per issue.
B. Ask your colleagues for processing this message.
C. Solve all issues in the message, because it is beneficial for customers to report several issues in
one message.
D. Start message processing without contacting the customer.
Answer: A
SAP examen C-BOSUP-90 certification C-BOSUP-90 C-BOSUP-90
Le programme de formation SAP C-BOSUP-90 offert par Pass4Test comprend les exercices et les test simulation. Vous voyez aussi les autres sites d'offrir l'outil de formation, mais c'est pas difficile à découvrir une grand écart de la qualité entre Pass4Test et les autres fournisseurs. Celui de Pass4Test est plus complet et convenable pour la préparation dans une courte terme.
没有评论:
发表评论