Pass4Test est un site d'offrir l'outil de formation convenable pour les candidats de test Certification IT. Le produit de Pass4Test peut aider les candidats à économiser les temps et les efforts. L'outil de formation est bien proche que test réel. Vous allez réussir le test 100% avec l'aide de test simulation de Pass4Test. C'est une bonne affaire à prendre le Certificat IT en coûtant un peu d'argent. N'hésitez plus d'ajouter l'outil de formation au panier.
Le test SAP C-TFIN52-65 est l'un très improtant dans tous les tests de Certification SAP, mais c'est toujours difficile à obtenir ce Certificat. La présence de Pass4Test est pour soulager les candidats. L'équipe de Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'éffort. Vous pouvez passer le test sans aucune doute sous l'aide de notre Q&A.
C-TFIN52-65 est un test de SAP Certification, donc réussir C-TFIN52-65 est le premier pas à mettre le pied sur la Certifiction SAP. Ça peut expliquer certiainement pourquoi le test SAP C-TFIN52-65 devient de plus en plus chaud, et il y a de plus en plus de gens qui veulent participer le test C-TFIN52-65. Au contraire, il n'y a que pas beaucoup de gens qui pourrait réussir ce test. Dans ce cas, si vous vous réfléchissez étudier avec une bonne Q&A?
Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification SAP C-TFIN52-65. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de C-TFIN52-65, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.
Si vous travaillez quand même très dur et dépensez beaucoup de temps pour préparer le test SAP C-TFIN52-65, mais ne se savez pas du tout c'est où le raccourci pour passer le test certification, Pass4Test peut vous donner une solution efficace. Vous vous sentirez magiquement jouer un effet multiplicateur.
Code d'Examen: C-TFIN52-65
Nom d'Examen: SAP (SAP Certified Application Associate - Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP5)
Questions et réponses: 80 Q&As
Pass4Test est un fournisseur professionnel des documentations à propos du test Certification IT, avec lequel vous pouvez améliorer le future de votre carrière. Vous trouverez que nos Q&As seraient persuadantes d'après d'avoir essayer nos démos gratuits. Le démo de SAP C-TFIN52-65 (même que les autres démos) est gratuit à télécharger. Vous n'aurez pas aucune hésitation après travailler avec notre démo.
C-TFIN52-65 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C-TFIN52-65.html
NO.1 What are the prerequisites for setting up cross-company cost accounting? (Choose
two)
A. The same chart of accounts is used for all company codes.
B. The same fiscal year is used for all company codes.
C. The same variant for open periods is used for all company codes.
D. The same currency is used for all company codes.
Answer: A,B
certification SAP certification C-TFIN52-65 certification C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 examen
NO.2 What do you define when you configure a dunning procedure?
A. Dunning levels and the language of the dunning note
B. Dunning levels and account determination to post dunning interest
C. Dunning charges for each dunning level and customers to be dunned
D. Dunning levels and dunning charges for each dunning level
Answer: D
SAP C-TFIN52-65 C-TFIN52-65
NO.3 What is the maximum number of line items of an FI document?
A. Unlimited
B. 999
C. 99
D. 9999
Answer: B
SAP C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 examen C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 examen C-TFIN52-65
NO.4 Which of the following lists can be printed to help you edit a dunning proposal?
(Choose two)
A. Condensed master data
B. Blocked accounts
C. Blocked line items
D. Sales statistics
Answer: B,C
SAP C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 examen certification C-TFIN52-65
NO.5 What does the posting key control.? (Choose three)
A. Account type
B. Document type
C. Field status
D. Debit/credit indicator
E. Number range
Answer: A,C,D
certification SAP C-TFIN52-65 C-TFIN52-65
NO.6 Which of the following objects can you post to via the cash journal? (Choose two)
A. Asset master
B. Accrual Engine
C. Customer
D. One-time customer
E. Material master
Answer: C,D
certification SAP C-TFIN52-65 examen certification C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 certification C-TFIN52-65
NO.7 Your customer runs an SAP ERP system with New General Ledger Accounting
activated.
What do you need to do for Profit Center updates to be part of the general ledger?
A. Activate transfer prices in Profit Center Accounting.
B. Set up the same group currency for all company codes and profit centers.
C. Deactivate document splitting for profit centers.
D. Assign the Profit Center Update scenario to the ledger.
Answer: D
SAP certification C-TFIN52-65 certification C-TFIN52-65 C-TFIN52-65 examen
NO.8 You want to use external number assignment for specific document types.
What is the special feature of external number assignment?
A. The numbers can be alphanumeric.
B. The number ranges can overlap.
C. The number ranges can be used across all company codes.
D. The system issues the numbers automatically.
Answer: A
SAP C-TFIN52-65 certification C-TFIN52-65 C-TFIN52-65
NO.9 In a payment run, the data entered for a payment method in the document may differ
from the master
data.
How is this resolved by the system?
A. Document data overrides master data.
B. The payment run stops and the system issues an error message.
C. The payment run temporarily stops, and the system prompts you to correct the data. After
you have
corrected the data, the payment run continues.
D. Master data overrides document data.
Answer: A
SAP examen C-TFIN52-65 examen certification C-TFIN52-65 C-TFIN52-65
NO.10 If a vendor is also a customer, it is possible to clear both roles against each other.
Which settings are necessary to implement this? (Choose two)
A. The "Clearing with Vendor" field must be selected in the customer account, and the
corresponding field
must be selected in the vendor account.
B. The vendor and the customer must be assigned to the same group account.
C. The vendor number must be entered in the customer account or the customer number
must be entered
in the vendor account.
D. The payment program must be set up to allow debit checks for vendors and credit checks
for
customers.
Answer: A,C
certification SAP C-TFIN52-65 certification C-TFIN52-65 certification C-TFIN52-65
Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de SAP C-TFIN52-65 et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test SAP C-TFIN52-65.
没有评论:
发表评论