2013年8月19日星期一

Le meilleur matériel de formation examen ISEB BH0-008

Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A ISEB BH0-008 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de ISEB BH0-008 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.


Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de ISEB après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.


Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification ISEB BH0-008. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de ISEB BH0-008 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test ISEB BH0-008. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.


Code d'Examen: BH0-008

Nom d'Examen: ISEB (ISEB Foundation Certificate in Green IT)

Questions et réponses: 80 Q&As

Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test ISEB BH0-008, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test ISEB BH0-008. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A ISEB BH0-008 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.


Il faut une bonne préparation et aussi une série de connaissances professionnelles complètes pour réussir le test ISEB BH0-008. La ressourece providée par Pass4Test peut juste s'accorder votre demande.


Le test ISEB BH0-008 est très important dans l'Industrie IT, tous les professionnels le connaîssent ce fait. D'ailleur, c'est difficile à réussir ce test, toutefois le test ISEB BH0-008 est une bonne façon à examiner les connaissances professionnelles. Un gens avec le Certificat ISEB BH0-008 sera apprécié par beaucoup d'entreprises. Pass4Test est un fournisseur très important parce que beaucoup de candidats qui ont déjà réussi le test preuvent que le produit de Pass4Test est effectif. Vous pouvez réussir 100% le test ISEB BH0-008 avec l'aide de Pass4Test.


Les produits de Pass4Test a une bonne qualité, et la fréquence de la mise à jour est bien impressionnée. Si vous avez déjà choisi la Q&A de Pass4Test, vous n'aurez pas le problème à réussir le test ISEB BH0-008.


BH0-008 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/BH0-008.html


NO.1 You are monitoring energy usage in the Data Centre. What is the role of thermal profiling.
A. To identify hot spots and overcooling.
B. To identify which servers are performing efficiently.
C. To identify the timing of energy consumption peaks.
D. To identify which applications require the most energy.
Answer: A

ISEB   certification BH0-008   BH0-008 examen

NO.2 Which of the following is a stakeholder in a Green IT programme? a.Government organisations.
b.Suppliers. c.Company shareholders. d.Employees. e.Religious organisations.
A. a, c, and e
B. a, b and c.
C. a, b c, and e.
D. a, b, c and d.
Answer: D

certification ISEB   certification BH0-008   BH0-008

NO.3 Which of the following are risks to the success of a Green IT Programme? a.Alienation of key staff.
b.Additional unplanned costs. c.Perceived lack of benefits. d.Early delivery of benefits.
A. a, b, c and d.
B. a, b and c.
C. b and d.
D. c and d.
Answer: B

ISEB examen   BH0-008   BH0-008

NO.4 Which of the following actions should an organisation take to help realise the marketing value of green
IT? a.Provide public disclosures of their environmental impact. b.Redefine their business strategy to
include green initiatives. c.Ensure all advertising focuses on its green message. d.Provide a green
discount across all of its product range.
A. a, b, c and d.
B. a, b and c.
C. c and d.
D. a and b.
Answer: D

ISEB examen   BH0-008   BH0-008   BH0-008   BH0-008

NO.5 Which of the following uses Greenhouse Gas conversion factors to work out CO2 emissions?
A. The ROCI Matrix.
B. The Emissions Reduction Flowchart.
C. The Carbon Footprint Calculator.
D. The Electronic Product Environmental Assessment Tool.
Answer: C

ISEB   BH0-008 examen   BH0-008   BH0-008 examen

NO.6 Which statement best describes the purpose of a Green IT policy?
A. To ensure an organisation IT meets green legal requirements.To ensure an organisation? IT meets
green legal requirements.
B. To inform stakeholders of an organisation Green IT approach.To inform stakeholders of an organisation?
Green IT approach.
C. To allow an organisation to measure its Green IT performance.
D. To ensure Green IT is as important as other organisational initiatives.
Answer: B

ISEB   BH0-008 examen   BH0-008

NO.7 How can IP Video Conferencing reduce your carbon footprint?
A. It reduces the power consumed during meetings.
B. It reduces the paperwork needed for meetings.
C. It reduces the number of rooms needed for meetings.
D. It reduces the travel needed to attend meetings.
Answer: D

certification ISEB   BH0-008   BH0-008   BH0-008 examen   certification BH0-008

NO.8 What type of person is likely to benefit most from being set measurable targets within a Green IT
programme?
A. Someone who constantly belittles the team and its achievements.
B. Someone who believes it is too late for the project to make a difference.
C. Someone who is committed but wants to do everything at once.
D. Someone who only participates if it helps their career opportunities.
Answer: C

ISEB   certification BH0-008   BH0-008 examen

NO.9 Which of the following is a benefit of adopting green IT within an organisation?
A. Creating a culture of team-based working.
B. Promoting a culture of maximum productivity.
C. Establishing a culture of total innovation.
D. Developing a culture of social responsibility.
Answer: D

certification ISEB   certification BH0-008   BH0-008   BH0-008   BH0-008 examen

NO.10 What is the best definition of a Carbon Footprint?
A. The amount of greenhouse gas emitted within a defined geographical area.
B. The amount of greenhouse gas emitted by an organisation.
C. The amount of greenhouse gas emitted by one person in one year.
D. The amount of greenhouse gas emitted minus the amount of carbon offsetting.
Answer: B

ISEB examen   certification BH0-008   certification BH0-008   BH0-008

Passer le test ISEB BH0-008, obtenir le Passport peut améliorer la perspective de votre carrière et vous apporter plus de chances à développer votre boulot. Pass4Test est un site très convenable pour les candidats de test Certification ISEB BH0-008. Ce site peut offrir les informations plus nouvelles et aussi provider les bonnes chances à se former davantage. Ce sont les points essentiels pour votre succès de test Certification ISEB BH0-008.


没有评论:

发表评论