Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test IBM 000-M12. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test IBM 000-M12 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification IBM 000-M12 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.
La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat IBM 000-M12. L'outil de formation IBM 000-M12 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.
Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test IBM 000-M12. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat IBM 000-M12, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
Code d'Examen: 000-M12
Nom d'Examen: IBM (IBM Workplace Content Management)
Questions et réponses: 49 Q&As
Vous allez choisir Pass4Test après essayer une partie de Q&A IBM 000-M12 (gratuit à télécharger). Le guide d'étude produit par Pass4Test est une assurance 100% à vous aider à réussir le test Certification IBM 000-M12.
Le guide d'étude de Pas4Test comprend l'outil de se former et même que le test de simulation très proche de test réel. Pass4Test vous permet de se forcer les connaissances professionnelles ciblées à l'examen Certification IBM 000-M12. Il n'y a pas de soucis à réussir le test avec une haute note.
L'équipe de Pass4Test autorisée offre sans arrêt les bonnes resources aux candidats de test Certification IBM 000-M12. Les documentations particulièrement visée au test IBM 000-M12 aide beaucoup de candidats. La Q&A de la version plus nouvelle est lancée maintenant. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet. Généralement, vous pouvez réussir le test 100% avec l'aide de Pass4Test, c'est un fait preuvé par les professionnels réputés IT. Ajoutez le produit au panier, vous êtes l'ensuite à réussir le test IBM 000-M12.
000-M12 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-M12.html
NO.1 Does DataStage have the ability to run a process across multiple machines in a GRID?
A. No.DataStage can only be run on single SMP machines with multiple CPUs
B. Yes.DataStage can run across a grid of homogeneous environments
C. Yes.DataStage can run across a grid that includes Windows, Unix and mainframe processors
D. No.DataStage only runs on one CPU
Answer: B
IBM 000-M12 000-M12 examen
NO.2 Which is NOT a benefit of Information Analyzer?
A. Gain insight into your data source
B. Reduce hardware requirements
C. Improve personnel productivity
D. Reduce the time to profile data by 70%
Answer: B
IBM certification 000-M12 000-M12 000-M12 000-M12 examen certification 000-M12
NO.3 What is the goal of the various application Packs that exist for Information Server?
A. Better pricing and installation options
B. To accelerate team development
C. To enhance of source code management
D. To support loading/unloading and data integration with popular packaged applications such as
Oracle Financials, SAP, and JD Edwards
Answer: D
IBM examen certification 000-M12 000-M12 000-M12 certification 000-M12
NO.4 Which of the following cannot be published by WebSphere Information Services Director (WISD)
as a Service?
A. DataStage Jobs
B. Teradata Stored Procedures
C. Federation Queries
D. QualityStage Jobs
Answer: B
IBM examen 000-M12 examen 000-M12 certification 000-M12 000-M12
NO.5 Can DataStage and Information Server access mainframe (zOS) data sources such as IMS, VSAM,
Model 204 and ADABAS (among others)?
A. No.DataStage can only access local flat files.
B. Yes.DataStage can access any remote source using all the Connectivity capabilities of
Federation Server and Classic Federation, or via connections to partner offerings.
C. No.DataStage can only read data files via ODBC.
D. No.DataStage can only read data files via JDBC.
Answer: B
certification IBM certification 000-M12 000-M12 000-M12 examen
NO.6 QualityStage delivers higher match rates than other products in the industry for de-duplication and
matching. What is the unique capability of QualityStage that helps QualityStage deliver these higher
match rates?
A. Statistical Pattern Counting
B. Bit level character comparisons
C. Probabalistic Record Linkage
D. Phrase parsing
Answer: C
certification IBM 000-M12 certification 000-M12 000-M12 examen
NO.7 How does Information Analyzer share meta data and results with the rest of Information Server?
A. Emails are automatically sent to all Information Server users
B. An html page is generated with analysis results
C. Analysis results and notes from data profiling research are saved in themeta data layer of Information
Server and are available for viewing in DataStage and other Information Server tools
D. Automatic RSS publication of analysis results
Answer: C
certification IBM 000-M12 000-M12 certification 000-M12 certification 000-M12
NO.8 Are DataStage and QualityStage integrated at the interface, metadata, and engine levels?
A. No. They are only integrated at runtime.
B. Yes. They are integrated for developers at design time, at the engine for runtime, and at themeta data
level for impact analysis and data lineage.
C. No. They still have separate developer interfaces.
D. No. They can invoke each other at run time at the engine level, but have a separatemeta data model.
Answer: B
IBM 000-M12 examen certification 000-M12
NO.9 What function does Business Glossary NOT help enterprises achieve?
A. Agree on common business terminology
B. Assign data stewards to manage business terms
C. Create a repository for ALL their corporatemeta data
D. Classify technical objects using accepted terms and definitions
Answer: C
IBM certification 000-M12 000-M12 examen 000-M12
NO.10 There are many ways to exploit the concept of re-use with DataStage/QualityStage. Which feature
below describes a graphical unit of re-use that can be included in any Job?
A. Graphical Job Sequencer
B. Performance monitor
C. Stage palette
D. Shared Containers
Answer: D
certification IBM 000-M12 000-M12 000-M12 examen
Vous aurez le service de la mise à jour gratuite pendant un an une fois que vous achetez le produit de Pass4Test. Vous pouvez recevoir les notes immédiatement à propos de aucun changement dans le test ou la nouvelle Q&A sortie. Pass4Test permet tous les clients à réussir le test IBM 000-M12 à la première fois.
没有评论:
发表评论