Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de IBM 000-654 et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test IBM 000-654.
Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test IBM 000-654 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.
Le test IBM 000-654 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test IBM 000-654. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.
Le test IBM 000-654 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test IBM 000-654. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test IBM 000-654. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.
Code d'Examen: 000-654
Nom d'Examen: IBM (IBM Tivoli Application Dependency Discovery Mgr V7.2.1.3)
Questions et réponses: 69 Q&As
Si vous faites toujours la lutte contre le test IBM 000-654, Pass4Test peut vous aider à résoudre ces difficultés avec ses Q&As de qualité, et atteindre le but que vous avez envie de devenir un membre de IBM 000-654. Si vous avez déjà décidé à s'améliorer via IBM 000-654, vous n'avez pas aucune raison à refuser Pass4Test. Pass4Test peut vous aider à passer le test à la première fois.
Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test IBM 000-654. Ce ne sera pas un problème à réussir le test IBM 000-654 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.
000-654 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-654.html
NO.1 Which file is used to edit the logging properties?
A. edm.properties
B. bulkload.properties
C. collation.properties
D. database.properties
Answer: C
IBM examen certification 000-654 000-654 000-654 examen 000-654
NO.2 Which GUI JVM settings in the collation.properties file would be most appropriate for a large
(2500-5000 SEs) IBM Tivoli Application Dependency Discovery Manager V7.2.1.3 environment?
A. Default values are enough
B. com.collation.gui.initial.heap.size=512g
com.collation.gui.max.heap.size=1024g
C. com.collation.gui.initial.heap.size=128m
com.collation.gui.max.heap.size=512m
D. com.collation.gui.initial.heap.size=512m
com.collation.gui.max.heap.size=1024m
Answer: D
IBM 000-654 certification 000-654 000-654 000-654 examen
NO.3 While creating a non-admin user account for Windows discovery using IBM Tivoli Application
Dependency Discovery manager V7.2.1.3, which option should be selected?
A. Account is disabled
B. Password never expires
C. User cannot change password
D. User must change password at next logon
Answer: B
IBM 000-654 examen 000-654 000-654
NO.4 IBM Tivoli Application Dependency Discovery Manager V7.2.1.3 has just been installed on a
Linux
system. Which step should the administrator do right after installation?
A. Check that firewalls have the proper ports defined
B. Ensure that SSL is turned off on the client systems
C. Verity that the Apache server is running with the appropriate settings
D. Run the command $C0LLATI0N HOME/bin/control status and check for errors
Answer: D
IBM 000-654 000-654 000-654 examen 000-654 000-654 examen
NO.5 What is an Isof requirement for an IBM Tivoli Application Dependency Discovery Manager
V7.2.1.3 administrator to use the Level 2 discovery sensors on an AIX system?
A. Isof must be run using sudo
B. Isof is not used for discovery
C. The service account must be root
D. The service account user must have a UID in the 1 - 9 range
Answer: A
IBM 000-654 000-654 examen
NO.6 A customer is getting ready to set up a Level 3 profile in order to scan their production IBM
WebSphere servers which are running V6.1, V7, V8, and V8.5. What should be the first step in
setting up the profile?
A. Setup access list entry
B. Check the sensor reference guide in the IBM Info Center to ensure the scanned platforms are
supported target versions
C. Check if WebSphere security is turned on and if so, obtain a valid user ID and password to the
WebSphere Admin Console
D. Retrieve needed SSL WebSphere certificates and place them on the IBM Tivoli Application
Dependency Discovery Manager Console
Answer: B
IBM 000-654 examen certification 000-654 000-654
NO.7 Which environment variable is used to specify the location of the application descriptor file?
A. DESC_FILE_LOC
B. COLLATION_HOME
C. APP_DESC_FILE_DIR
D. COLL_APP_DESC_DIR
Answer: D
IBM 000-654 000-654 000-654 000-654 examen
NO.8 An IBM Tivoli Application Dependency Discovery Manager V7.2.1.3 administrator needs to
gather
credentials for the sensors that will be running. What is the primary command that is used on
UNIX systems sensors?
A. isof
B. sudo
C. prtconf
D. syscommand
Answer: A
certification IBM 000-654 certification 000-654 certification 000-654
NO.9 The IBM Tivoli Application Dependency Discovery Manager V7.2.1.3 (TADDM) administrator
would like to display location tagging in Business Intelligence Reporting Tool (BIRT) based
reports. What must the TADDM administrator do to add location tagging information in BIRT
reports?
A. Modify com.collation.anchor.tag in collation.properties.
B. Modify the existing BIRT reports to add location tag information.
C. Just run the reports; location tagging is already enabled in the BIRT reports.
D. Turn on the location tagging feature when the BIRT report is run using the radio button.
Answer: B
IBM examen 000-654 examen certification 000-654 000-654
NO.10 Which tool creates the users when a file-based registry is used?
A. The LDAP Console
B. The User Admin Portal
C. The Data Management Portal
D. The Discovery Management Portal
Answer: C
IBM 000-654 000-654
Le Certificat IBM 000-654 est un passport rêvé par beaucoup de professionnels IT. Le test IBM 000-654 est une bonne examination pour les connaissances et techniques professionnelles. Il demande beaucoup de travaux et efforts pour passer le test IBM 000-654. Pass4Test est le site qui peut vous aider à économiser le temps et l'effort pour réussir le test IBM 000-654 avec plus de possibilités. Si vous êtes intéressé par Pass4Test, vous pouvez télécharger la partie gratuite de Q&A IBM 000-654 pour prendre un essai.
没有评论:
发表评论