2013年8月17日星期六

Guide de formation plus récente de Cisco 640-878

Aujoud'hui, dans cette indutrie IT de plus en plus concurrentiel, le Certificat de Cisco 640-878 peut bien prouver que vous avez une bonne concurrence et une space professionnelle plus grande à atteindre. Dans le site Pass4Test, vous pouvez trouver un outil de se former très pratique. Nos IT experts vous offrent les Q&As précises et détaillées pour faciliter votre cours de préparer le test Cisco 640-878 qui vous amenera le succès du test Cisco 640-878, au lieu de traivailler avec peine et sans résultat.


Participer au test Cisco 640-878 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat Cisco 640-878 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.


Code d'Examen: 640-878

Nom d'Examen: Cisco (Building Cisco Service Provider Next-Generation Networks, Part 2 )

Questions et réponses: 85 Q&As

Dans l'Industrie IT, le certificat IT peut vous permet d'une space plus grande de se promouvoir. Généralement, la promotion de l'entreprise repose sur ce que vous avec la certification. Le Certificat Cisco 640-878 est bien autorisé. Avec le certificat Cisco 640-878, vous aurez une meilleure carrière dans le future. Vous pouvez télécharger tout d'abord la partie gratuite de Q&A Cisco 640-878.


Dans cette société bien intense, c'est avantage si quelque'un a une technique particulère, donc c'est pourquoi beaucoup de gens ont envie de dépnenser les efforts et le temps à préparer le test Cisco 640-878, mais ils ne peuvaient pas réussir finalement. C'est juste parce que ils ont pas bien choisi une bonne formation. L'outil de formation lancé par les experts de Pass4Test vous permet à passer le test Cisco 640-878 coûtant un peu d'argent.


640-878 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/640-878.html


NO.1 Which spanning-tree mode uses the name command to configure a region name.?
A. MST
B. PVST+
C. PVRST+
D. RSTP
Answer: A

Cisco   640-878 examen   640-878   640-878   certification 640-878

NO.2 Which procedure is used as the last resort disaster recovery procedure to completely replace the
currently installed IOS XR software on Cisco IOS XR routers?
A. netboot
B. turboboot
C. install recovery
D. install rollback
E. install add and install activate
Answer: B

Cisco examen   640-878 examen   640-878   640-878 examen   640-878

NO.3 Which two statements about NAT444 are true? (Choose two.)
A. NAT444 packets are translated three times.
B. NAT packets traverse three IPv4 addressing domains.
C. NAT444 needs to work together with DNS64.
D. There are two types of NAT444 (stateful or stateless).
E. NAT is performed by the CPE and also by the service provider router.
Answer: B,E

Cisco   640-878   640-878

NO.4 Which file extension indicates a bootable installation file in Cisco IOS XR software?
A. .bin
B. .tar
C. .smu
D. .pie
E. .vm
F. .mini
Answer: E

certification Cisco   certification 640-878   640-878 examen

NO.5 Which two statements about NAT64 are true? (Choose two.)
A. NAT64 packets traverse two IPv4 addressing domains.
B. NAT64 packets are translated two times.
C. There are two types of NAT64 (stateful or stateless).
D. NAT is performed by the CPE and also by the service provider edge router.
E. The DNS64 server embeds the IPv4 address from the DNS A record with a preconfigured IPv6
translation prefix.
Answer: C,E

Cisco   640-878   640-878   640-878   640-878

NO.6 Which spanning-tree mode can be used to map several VLANs to a single spanning-tree instance?
A. MST
B. PVST+
C. PVRST+
D. RSTP
Answer: A

certification Cisco   certification 640-878   certification 640-878   640-878 examen

NO.7 Refer to the exhibit.
The access list has been configured on the Gi0/0/0/0 interface in the inbound direction. Which four
packets that are sourced from 10.1.1.1 TCP port 1060, if they are routed to the Gi0/0/0/0 interface, will be
permitted? (Choose four)
A. destination IP address: 192.168.15.37, destination TCP port: 8080
B. destination IP address: 192.168.15.41, destination TCP port: 8080
C. destination IP address: 192.168.15.49, destination TCP port: 8080
D. destination IP address: 192.168.15.36, destination TCP port: 80
E. destination IP address: 192.168.15.46, destination TCP port: 80
F. destination IP address: 192.168.15.49, destination TCP port: 80
Answer: C,D,E,F

Cisco   640-878   640-878 examen   640-878

NO.8 Refer to the exhibit.
The access list has been configured on the Gi0/0/0/0 interface in the inbound direction. Which two
packets that are sourced from 172.16.1.1 TCP port 1050, if they are routed to the Gi0/0/0/0 interface, will
be permitted? (Choose two)
A. destination IP address: 10.10.192.201, destination TCP port: 80
B. destination IP address: 10.10.193.255, destination TCP port: 80
C. destination IP address: 10.10.196.1, destination TCP port: 80
D. destination IP address: 10.10.195.254, destination TCP port: 23
E. destination IP address: 10.10.193.145, destination TCP port: 23
F. destination IP address:10.10.197.32, destination TCP port: 23
Answer: A,B

Cisco   640-878 examen   certification 640-878   certification 640-878

NO.9 When configuring an ACL entry, which network and wildcard mask matches only IP addresses
10.8.144.0 to 10.8.151.255?
A. 10.8.144.0 0.0.3.255
B. 10.8.144.0 0.0.7.255
C. 10.8.144.0 0.0.15.255
D. 10.8.144.0 0.0.252.255
E. 10.8.144.0 0.0.248.255
F. 10.8.144.0 0.0.240.255
Answer: B

certification Cisco   certification 640-878   640-878 examen

NO.10 Which IP addresses are matched by the permit 192.168.80.64 0.0.0.15 access-list entry?
A. 192.168.80.64 to 192.168.80.255
B. 192.168.80.64 to 192.168.80.96
C. 192.168.80.64 to 192.168.80.95
D. 192.168.80.64 to 192.168.80.80
E. 192.168.80.64 to 192.168.80.79
Answer: E

Cisco examen   640-878   certification 640-878   certification 640-878   640-878 examen

Peut-être vous voyez les guides d'études similaires pour le test Cisco 640-878, mais nous avons la confiance que vous allez nous choisir finalement grâce à notre gravité d'état dans cette industrie et notre profession. Pass4Test se contribue à amérioler votre carrière. Vous saurez que vous êtes bien préparé à passer le test Cisco 640-878 lorsque vous choisissez la Q&A de Pass4Test. De plus, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.


没有评论:

发表评论