Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de Cisco après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.
Le suucès n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Q&A Cisco 650-082 de Pass4Test.
Code d'Examen: 650-082
Nom d'Examen: Cisco (Mobile Internet Technology for System Engineers)
Questions et réponses: 60 Q&As
Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A Cisco 650-082 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat Cisco 650-082 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test Cisco 650-082.
Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.
Le test Cisco 650-082 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test Cisco 650-082. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test Cisco 650-082. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.
650-082 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/650-082.html
NO.1 Which controller task is used to facilitate IP routing across and within contexts?
A. Session controller
B. Drive controller
C. VPN controller
D. Resource management controller
Answer: A
certification Cisco 650-082 examen 650-082 650-082 650-082
NO.2 On the Cisco ASR 5000, which three features ensure to help high availability? (Choose three)
A. Terminated tasks have to be manually restarted.
B. Virtual memory protects software tasks.
C. Online software upgrades are not supported.
D. No session recovery for common services
E. No single point of failure
F. Inter-chassis redundancy
Answer: B,E,F
Cisco 650-082 650-082 certification 650-082
NO.3 Which key components of CDMA solution make it different from UMTS?
A. SGSN and GGSN
B. PDSN and the Home Agent
C. 1xRTT base station and GGSN
D. EPC anchor point and PDSN
Answer: B
Cisco examen 650-082 650-082 650-082 examen
NO.4 Which of these statements about the Web element Manager is true?
A. Clients can connect only by using the internet explorer or Safari Web browser.
B. The application provides FCAPS.
C. Fault management implements an easy-to-use point-and-click GUI to provide configuration for one or
more systems.
D. Supported accounting management operation system allow user to examine and perform real time
statistical analysis.
Answer: C
Cisco examen 650-082 650-082
NO.5 Which of the following statements are true regarding loopback interfaces?
A. They create relationship between certain elements of the system.
B. They associate a specific logical interface (configured within a particular context) to a physical port.
C. They associate a service to an IP address that is assigned to a logical interface.
D. They are not associated with any physical port.
Answer: D
certification Cisco certification 650-082 650-082 examen 650-082
NO.6 What is the unique differentiator that sets Cisco SGSN apart from competitors?
A. combines 2G, 3G, and 4G SGSN into the same platform
B. seamless interoperability with GGSN
C. P2P detection and control
D. cost-effective evolution to 2G
Answer: A
Cisco examen 650-082 650-082 examen 650-082 650-082 650-082 examen
NO.7 Which card has the resources to run multiple services.?
A. system management card
B. switch processor I/O card
C. packet service card
D. redundant crossbar card
Answer: C
certification Cisco 650-082 examen 650-082 650-082 examen
NO.8 Which option helps to define activities that are needed to successfully deploy and operate Cisco
technologies.?
A. Smart Services
B. Cisco lifecycle Services
C. TAC
D. Cisco Technical Services
Answer: A
Cisco examen certification 650-082 650-082 650-082 examen
NO.9 What Cisco ASR 5000 services are needed for communication between a Serving Gateway and Packet
Data Network Gateway?
A. EGTP and GTPU
B. GTPU and PGW
C. SGW and GTPU
D. EGTP and SGW
Answer: B
certification Cisco 650-082 650-082 examen
NO.10 What are two functions of the SGSN operator policy? (Choose two.)
A. limited APN configuration
B. assigning of privileges to system operators
C. extended QoS control
D. setting of the number of system context
E. handling of only one type of call
F. disabling of feature sets per IMSI range
Answer: B,F
Cisco 650-082 examen 650-082
Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test Cisco 650-082 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test Cisco 650-082 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.
没有评论:
发表评论